POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Seus dados pessoais são bens valiosos e, como tal, devem ser preservados. Não mediremos esforços para protegê-los, de forma transparente e segura. Por esse motivo, desenvolvemos a presente Política de Privacidade, para informar-lhe sobre o tratamento aplicado aos seus dados.

1. Informações pessoais coletadas

As informações a seguir poderão ser coletadas, processadas e armazenadas, ficando, assim, disponíveis para consulta de Maria Augusta Biz Innovation (MABIZ), sempre que pertinente, ou mediante requisição do titular dos dados pessoais, para cumprimento de deveres oriundos da legislação.

Se você é cliente ou usuário do website, poderemos coletar as seguintes informações: nome, e-mail, telefone, empresa em que trabalha e cargo.

2. Finalidade da coleta de dados

2.1. Com seu consentimento, coletamos seu nome, e-mail, telefone, empresa em que trabalha e cargo para que possamos prestar serviço e suporte mais adequados aos nossos clientes e usuários do website, assim como, para garantir a segurança e a transparência em respeito  aos preceitos trazidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais disposições legais.

2.2. Utilizamos dados pessoais para o envio, com uso de variados meios de comunicação, de conteúdo, comunicados, informativos, convites, ofertas de serviços da MABIZ e/ou de seus parceiros.

2.3. Elaboramos e/ou fornecemos aos parceiros, informações estatísticas relevantes através de relatórios e métricas.

2.3.1. Garantida a finalidade, haverá também anonimização dos dados dos titulares.

2.3.2. Possuímos estipulações contratuais e cobramos de nossos parceiros a adoção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

2.4. Os dados pessoais coletados serão tratados apenas enquanto houver finalidade que justifique este tratamento, de forma que, para utilizá-los para quaisquer outras atividades não citadas nesta política, solicitaremos sempre o seu consentimento.

3. Confira os seus direitos

3.1. Correção: Permite que você solicite a correção dos seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

3.2. Confirmação de uso: Permite que você, a qualquer momento, verifique se a MABIZ trata algum dado pessoal seu, ou de quem você representa, e em casos positivos, solicitar uma cópia dos dados pessoais sob nossa posse.

3.3 Anonimização: Permite que você solicite um processo de anonimização dos seus dados, fazendo com que estes não possam mais ser relacionados com você e assim deixem de ser dados pessoais.

3.4. Bloqueio: Possibilita que você suspenda, temporariamente, nossa possibilidade de tratar os dados, desde que não haja impedimento legal que nos permita/obrigue a não bloquear a informação.

3.5. Exclusão: Neste caso, nós apagaremos todos os seus dados pessoais, de forma definitiva, salvo em casos previstos em lei, e/ou processos em andamento ou em potencial, desde que não haja impedimento legal que nos permita/obrigue a não bloquear a  informação.

3.6. Portabilidade: Permite a solicitação, de forma expressa, da transferência dos seus dados pessoais entre a MABIZ e você, ou a terceiros, do seu interesse. Tal transferência será feita de maneira estruturada e interoperável, respeitando os direitos de propriedade intelectual e confidencialidade. Da mesma forma, você pode pedir que outras empresas enviem à MABIZ seus dados pessoais para facilitar nossa relação.

3.7. Informações: Permite que você solicite, na íntegra e de forma transparente, com quais entidades a MABIZ compartilha seus dados pessoais.

3.8. Revogação do consentimento: Permite que você retire o seu consentimento inicial em relação aos tratamentos de dados. Tal ato altera apenas o tratamento a partir da revogação, não modificando em nada os tratamentos realizados anteriormente.

4. Como utilizamos as informações pessoais

4.1. Utilizamos dados pessoais para aprimorar a entrega dos nossos conteúdos e serviços, para nos comunicar com você, personalizar sua experiência, cumprir nossas obrigações legais e garantir sua  segurança.

4.2. Para prestar serviços e oferecer os melhores produtos, eventualmente, será necessário o compartilhamento dos dados coletados entre a nossa empresa e operador (es) contratado(s).

5. Segurança da informação

5.1. A MABIZ empregará seus melhores esforços para respeitar e proteger os dados e as informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

5.1.1. É vedado aos colaboradores e/ou contratados/terceirizados da MABIZ reproduzir ou compartilhar qualquer conteúdo pertencente à empresa ou a seus titulares de dados, por qualquer meio de comunicação e/ou reprodução, sem a respectiva autorização.

5.2. Todas as informações ou dados pessoais inseridos no ambiente digital ou convertidos do meio físico para o virtual serão, quando necessário, criptografados pela MABIZ.

5.3. A MABIZ não se responsabiliza por qualquer vazamento, divulgação ou tratamento ilícito de dados, ao qual não tenha dado causa ou que não tenha ocorrido por sua responsabilidade direta ou indireta.

5.4. A MABIZ garante que apenas os colaboradores e/ou terceiros necessários para tratar de determinado dado e/ou informação  receberão credenciais para tais funções.

5.4.1.Aquele que possuir acesso a dados pessoais ou informações sigilosas deverá fazê-lo com zelo, respondendo pessoalmente e legalmente pelo uso indevido de suas credenciais.

6. Esclarecimentos

6.1 A MABIZ esclarece que não envia ou trata qualquer informação fora do território nacional, no entanto, seus parceiros, responsáveis pelo armazenamento, poderão fazê-lo. Neste caso, as transferências envolverão apenas empresas que demonstrarem estar em processo de conformidade ou em conformidade com a lei de proteção de dados europeia (GDPR) e com as leis setoriais brasileiras.

6.2. Os dados pessoais e outras informações tratadas para quaisquer dos objetivos citados nesta política, não serão mantidos por mais tempo do que o estritamente necessário para a conclusão das finalidades a que se destinarem, salvo quando devidamente anonimizados, seguindo os artigos 12 e 16 da LGPD.

6.2.1. Os arquivos e documentos eletrônicos que contenham dados pessoais podem permanecer retidos por mais tempo do que o necessário para seus fins, se e somente se, nos casos de: obrigação legal, redução do risco de fraude, pleno exercício do direito de defesa.

7. Sobre a política de privacidade

7.1. A MABIZ busca sempre aprimorar seu sistema para garantir serviços e proteções de qualidade, assim, eventualmente, essa Política de Privacidade poderá ser atualizada ou alterada unilateralmente.

7.1.1. As mudanças na Política serão refletidas nesta página. Por esse motivo, antes de usar um de nossos serviços, verifique o conteúdo e a data da última alteração publicada. Lembre-se, o acesso aos serviços, após a publicação das alterações, implicará na sua concordância com os termos da nova versão da Política.

7.2. Quaisquer alterações a esta Política entrarão em vigor após 01 (um) dia da comunicação.

8. Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

8.1. A LGPD é a norma que regula o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

8.2. O tratamento de dados pessoais (informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável) realizado pela MABIZ possui necessidades e finalidades específicas para a realização dos serviços, conforme já demonstrado anteriormente, respeitando-se, ainda, o livre acesso, a segurança, a transparência e todos os demais princípios elencados na lei.

8.3. Nosso tratamento sempre será pautado nas bases legais determinadas pela lei, em especial no consentimento e na execução do contrato de prestação de serviços, de forma que, para qualquer utilização de dados pessoais com finalidades distintas, será solicitado  consentimento aos titulares de dados.

8.4.Os titulares de dados sempre terão livre acesso às suas informações, assim como poderão solicitar a edição e, em casos permitidos, a exclusão dos dados pessoais.

9. Converse com a MABIZ

Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em relação a essa Política ou demais questões de  privacidade, estaremos sempre à sua disposição. Basta contatar nossa central de atendimento através do e-mail contato@mariaaugusta.com.br

São Paulo, julho de 2021.

Versão 2/2021